![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية ![]() الروز مسلوق مع شوية ملح زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا) قرفة - ورقة سيدنا موسى ضامة دلبنة بنكهة الدجاج 1 م ك عسل زعفران - شوية زبدة ![]() للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم ![]() غتغسلو دجاجة مزيان بالحامض و ملح غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون الدهبي , متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ... منوصيكمش هههه ![]() الحشوة : غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري (اللي ماكيفراقنيش ههه) , 1/2 ضامة بنة وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم ![]() اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium وفوروها في الكسكاس ![]() بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium و حمروها مزيان ![]() ![]() نتمنى تجربو هاد طريقة بالهنا والشفا ![]() |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire