dimanche 28 août 2011

طرق عمل البتيفور بالصور عمل حلويات العيد

طرق عمل البتيفور بالصور عمل حلويات العيد طرق عمل البتيفور وقت الطهي 25 دقيقة المقادير 2كوب زبدة لينة 1كوب سكر بودرة 3بيض 4كوب دقيق 1ملعقة صغيرة فانيليا 1ملعقة صغيرة كاكاو (للتلوين) التحضير تخفق الزبدة حتى يصير لونها ابيض ثم يضاف السكر البودرة. ثم البيض والفانيليا يخلط الدقيق مع البيكنج بودر ثم يضاف تدريجيا حتى تتجانس المقادير مع بعضهاوتتشكل عجينة على هيئة كرة . نتركها ترتاح فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نشكلها بماكينة...

//طريقة عمل الناباج تورتة التفاح بالصور

هذه طورطة التفاح بالتفصيل الممل من مطبخي و بالصور أولا نحضرلا بات بريزي 250غ + بيضة واحدة +قرصة ملح 60غ سكر ناعم +قرصة خميرة الحلوى و نخلط بأصابع اليد مع إضافة في كل مرة قطعة زبدة حتى نكمل 125 غ من الزبدة و تلتم العجينة نضعها في منديل و ندخلها للثلاجة مدة ساعة كاملة من جهة أخرى نحضر كريم باتيسيير : نغلي نصف لتر حليب و نضعه جانبا في إيناء نخلط مقدار 50غ فرينة و 25 غ مايزينة +250سكر ناعم +بيضتان+فانيليا و نضربهم جيدا و نفرغ...

حلويات العيد قـــاطــو بالشـكـولاطـة ...جد لذيذ

حلويات العيد قـــاطــو بالشـكـولاطـة ...جد لذيذ السلام عليكم المقادير: 500غ زبدة طرية 250 غ سكر ناعم 600 غ نشاء 4 بيضات 400غ فرينة (او حسب الحاجة ) كيس خميرة كيميائية كيس فاني قليل ملح 4 - ملاعق كاكاو للتزيين: شوكلاطة ذائبة + جوز الهند او ( بندق ،فستق) حسب الرغبة التحظير: تخلط الزبدة مع السكر ،اضيفي الكاكاو والفاني + البيض -باتدريج-مع الخلط،،،اضيفي الملح والخميرة والنشاء والفرينة حتى تتحصلي على هذه العجينةتفرد العجينة بالحلال حوالي 1سم اواقل وتطبع...

كيكة قدرة قادر من مطبخي وبالصور

بسم الله الرحمن الرحيم اليوم جبتلكم وحد كيك نتمني يعجبكم مقادير الطبقة الأولى ندهن الطاوة بالدقيق و نرشها بالدقيق بيضتان كأس وربع طحين نص كأس زيت ملعقة فانيليا ملعقة ونص بيكنج بودر نص كأس حليب سائل ملعقتين كاكاو بودرة ثلاث أرباع كأس سكر نخلط جميع المقادير جيداً.. ونصبه في طاوة الفرن مقادير الطبقة الثانية: بيضتان ثلاث أرباع كأس سكر ملعقة فانيليا 2كاس حليب مركز 2 كأس حليب نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس ونصبه فوق الخليط الأول نحط...

مسمن معمر

بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم اقدم لكم هذه الوصفة الجميلة اتمنى ان تعجبكم على بركتي الله نعطيكم المقادير للعجين:نصف كيلو دقيق لفورص .قليل من خميرة الخبز. ملح ماء دافئ مقادير الحشوة بصلة مشلضةـ نصف كيلو صدر دجاج مقطع رقيق أو كفتة ـ 2 فلفلات مقطعين مكعبات صغيرة ـ 2 جزرات محكوكين ـ زيتون أخضر مقطع ـ ملعقة كبيرة قزبور و معدنوس ـ 100 غ فرماج محكوك ـ ملعقة كبيرة طماطم مركزة ـ كأس صغير روز مسلوق أو شعرية الصينية مرطبة ومقطعةـ ؤيت ـ زبدة...

حلوة تاج الملكة

500 غ لوز مرحي رقيق و مغربل او كوكاو 250 غ سكر رطب للكوكاو 200 غ فقط لفاني زازات ليمون 5مغارف مارغرين ذايبة و تلمي بالبيض تاخذ تقريبا من 3 الى 4 بيضات تعملي كورات و بصبعك صغير ديري تقب و تحاولي تسويها تجي كورون طيبيها في فرن 15 دقيقة تخليها تبرد غطسيها في ماء زهر و قطريها من بعد رمديها في سكر رطب مغربل خليها تبات و عاودي رمديها مرة ثانية زوقيها بورود من عجينة اللوز من ...

قريشلات بالحليب روعة

المقادير نصف كيلو فرص+ كاس حليب+2 معالق كبار سنيدة+2 معالق كبار زيت+ 2 معالق كبار زبدة +ملح+ملعقة خميرة معجونة. التزيين بيضة + زنجلان الطريقة كندير الخميرة فشوية الماء ونسخن الحليب مع الزيت والزبدة والسكر ونعجن به الدقيق مع الملح والخميرة بلى منزيد الماء والعجينة تكون مرخوفة ومدلوكة ونخليها ترتاح ونديرها خبيزات (والى بغينا نشكلوها حسب الرغبة بحال كرواصة بالشكلاط ولا شهدة ) ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض ونرشهم بالزنجلان. اضغطي هنا...