العجين :-ملعقة كبيرة قششور الحامض محكوكة-ملعقة كبيرة قشور البرتقال محكوكة-150غ زبدة مقطعة الى مربعات-250 غ سكر سنيدة-6 بيضات مطربة-4 اكياس خميرة الحلوىالسيرو:+ 2 معالق كبار قشور الحامض محكوكة+2 معالق كبار قشور البرتقال محكوكة+18 سل عصير الحامض+18 سل عصير الليمون+185 غ سكر سنيدة+12 ل من الماء
الطريييييييييقة
1- في كسرولة فوق نار هادئة نديب الزبدة +سكر سنيدة+قشور الحامض + قشور البرتقال حتى يدوب السكر تماما.2-نصب الخليط في اناء نضيف له البيض ونطرب الكل بالطراب الكهربائي نضيف الحليب مع مواصلة التحريك حتى تنسجم العناصر.3-نضيف الدقيق+ الخميرة ونخلط...