mercredi 27 avril 2011

ميل فوي




ميل فوي







كنت نزلت لكم ميلفوي قبل من هادي ولكن مكنتش مقتانعا بيها بزاف


هي جات زوينةوالي داقها تتعجبو ولكن انا كنت باغاها بحال ديال المغلاب نييييت

بقيا كنقلب ونبحت من هنا ومن لهيه

وفي الاخير درتها وصدقت زوينة
والله مكرهت تدوقوها لان الي ماعافش في المداق اتقولي ديال الباتيسري

انا كنت مرونة بزاف ماصورتش لكم بالتفصيل ولكن را التقنية بحال ديال الاولى الفرق غير في الطياب وبدلت في الكريم باتيسيير والكلاصاج



اتاخدي العجينة المورقة الي نزلت لكم طريقتها هنا



اتتقبيها كيف الاولى نيت
ميل فوي


الفرق انك من ادخليها خاصك تحطي عليها شي حاجا باش متنفخش ليك
باش تجي مكرملة
ها شنو درت انا
ميل فوي



وتدخليها للفران تا تطيب تقريبا 15mn من بعد اتحيدي عليها الحاجا الي متقلا عليها وترديها تتحمر
من اتخرجيها اتلقايها مكرملة
ورقيقة بحال هادي


ميل فوي


هاهي الي كنت درت في الاولى
ميل فوي



الكريم باتيسيير درت هاد المرة هاد المقادير

ميل فوي

750ml حليب
180g سنيدة
3اصفر البيض
70g دقيق
4gمايزينا
فاني او قشور حامض الي بغيتي


الطريقة
ميل فوي




ميل فوي



ميل فوي




تتزيدي الحليب ونتي تتطربي تا يتخلط كلشي

ميل فوي


عاد ديريه على العافيا ونتي تتحركي تا تعقاد

ميل فوي



نت بعد اديري كيف الطريقة الي درت في الاولى
تتدهني قطعة بالكريم باتيسيير
تاتحطي عليها التانيا وتاني الكريم باتيسيير
تم التالتا
تتديري عليها الكلاصاش

مصورتس لكم الطريقة

المهم اتشدي السكر كلاصي متلا جوج كيسان وتزيدي عليهم بمعلقة الما ونتي تتحركي بالطراب تا تولي ليك ماهي عاقدا ماهي جاريا
ملقيتش شي مقادير محددين المهم عينك ميزانك
وزيدي فاني الى بغيتي

وتتدهني بيها الفوق ديال الميلفوي

ميل فوي


ودخليها للتلاجة تا تنشف شوية وخرجيها تزوقيها بالشكلاط

انحاول نصورهم لكم مرة اخرى

كديري خطوطة طوال ياك

وملي تجي ديري بالعود ديال السنان مرة ديه ومرة جيبيه

الي مفهماتش را اننزل لكم حيت انعاودها راها لا تقاوم

ميل فوي


انا بيتها في التلاجة

لعجينة المورقة بروفيسونيل


انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك


انحتاجو للعجينة
العجينة المورقة


700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد

للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
العجينة المورقة


انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من تبغي تخدمي بيها تكون قاصحا
300gدقيق ابيض عادي


الطريقة</B>

العجينة المورقة


خلطي الدقيق والملح



وزيدي عليهم الما



دلكيها مزياااااان طبعا منوصيكش



من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها

العجينة المورقة


دلكيها تا تدخل فيها الزبدة
العجينة المورقة



العجينة المورقة





وهاهوما واجدين
العجينة المورقة



كيف اتلاحظو الزبدة راها كتر من العجينة




دابا في الرد التاني انديروطريقة العجينة المورقة
الطريقة سبق قلتها لكم في الشنيك وكرواصة
الفرق ان هادي اديري فيها الطوية بهاد التاتابع
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


في الاول اتسرحي العجينة
العجينة المورقة



ديري في التلتين ديالها الزبدة كااااملا
العجينة المورقة



شوفي الزبدة كي كتيرة
العجينة المورقة





هاهي الطوية ديال 3
العجينة المورقة





العجينة المورقة



العجينة المورقة





دخليها للتلاجة


من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
العجينة المورقة





وهاهي الطوية ديال 4
العجينة المورقة





العجينة المورقة


العجينة المورقة



العجينة المورقة



تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4