mercredi 27 avril 2011

ميل فوي

ميل فوي كنت نزلت لكم ميلفوي قبل من هادي ولكن مكنتش مقتانعا بيها بزاف هي جات زوينةوالي داقها تتعجبو ولكن انا كنت باغاها بحال ديال المغلاب نييييت بقيا كنقلب ونبحت من هنا ومن لهيه وفي الاخير درتها وصدقت زوينة والله مكرهت تدوقوها لان الي ماعافش في المداق اتقولي ديال الباتيسري انا كنت مرونة بزاف ماصورتش لكم بالتفصيل ولكن را التقنية بحال ديال الاولى الفرق غير في الطياب وبدلت في الكريم باتيسيير والكلاصاج اتاخدي العجينة المورقة الي نزلت لكم...

لعجينة المورقة بروفيسونيل

انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك انحتاجو للعجينة العجينة المورقة 700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي 300gدقيق عادي 30gملح 400g تل 450g ماء بارد للتوراق كيلو ماركارينا من النوع القاصح العجينة المورقة انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من...