انا اليوم جايبة ليكم حلوة اقتصادية وسهلة التحضير ورمضانية مئة بالمئة
المقادير
نصف كيلو دقيق
نصف كاس زبدة
قبصة ملح
اربعة ملاعق كبار جنجلان
ملعقة كبيرة نافع بلدي
بيضة
ماءلجمع العجين
زيت للقلي
قليل جنجلان لتزين
العسل
الطريقة
نخلطو جميع العناصر المدكورة اعلاه جيدا نعملو من العجين كويرات متل المسمن نبسطوها باليد تماما متل المسمن تم نطويها متل المسمن من بعد نيسطوها قليلا تم نقطعوها بالجرارة على اربعة اشرطة تم نقليها في الزيت ونطفيها في العسل تم ندردرو عليها الجنجلان
تم نقدمها بالصحة والراحة
المقادير
نصف كيلو دقيق
نصف كاس زبدة
قبصة ملح
اربعة ملاعق كبار جنجلان
ملعقة كبيرة نافع بلدي
بيضة
ماءلجمع العجين
زيت للقلي
قليل جنجلان لتزين
العسل
الطريقة
نخلطو جميع العناصر المدكورة اعلاه جيدا نعملو من العجين كويرات متل المسمن نبسطوها باليد تماما متل المسمن تم نطويها متل المسمن من بعد نيسطوها قليلا تم نقطعوها بالجرارة على اربعة اشرطة تم نقليها في الزيت ونطفيها في العسل تم ندردرو عليها الجنجلان
تم نقدمها بالصحة والراحة