lundi 11 juillet 2011

حلوة اقتصادية وسهلة التحضير ورمضانية


انا اليوم جايبة ليكم حلوة اقتصادية وسهلة التحضير ورمضانية مئة بالمئة
المقادير
نصف كيلو دقيق
نصف كاس زبدة
قبصة ملح
اربعة ملاعق كبار جنجلان
ملعقة كبيرة نافع بلدي
بيضة
ماءلجمع العجين
زيت للقلي
قليل جنجلان لتزين
العسل
الطريقة
نخلطو جميع العناصر المدكورة اعلاه جيدا نعملو من العجين كويرات متل المسمن نبسطوها باليد تماما متل المسمن تم نطويها متل المسمن من بعد نيسطوها قليلا تم نقطعوها بالجرارة على اربعة اشرطة تم نقليها في الزيت ونطفيها في العسل تم ندردرو عليها الجنجلان
تم نقدمها بالصحة والراحة

0 commentaires: