نفس عجينة الكروصى
كنوجدو لاكريم باتيسيير
المقادير
...
نصف ليتر حليب
3 معالق ديال بودر اكريم
4 ديال البيضات
100 غرام سنيدة كنخلطوه مع الحليب
100 غرام سنيدة كنخلطوها مع البيض و البودر اكريم
كنديرو الحليب مع 100 غرام ديال السكر و نخليوه يغلى
كنديرو البيض فاناء و نزيدو عليه 100 غرام ديال السكر و البودر اكريم
ملي يغلى الحليب كناخدو منو مقدار كاس و نزيدوه على خليط البيض و السكر و البودر و نخلطوه مزيان ثم نضيفوه على باقي الحليب و نديروه فوق العافية و نبقاو نحركوه حتى يعقد ثم نحيدوه و نزيدو عليه معلقة كبيرة ديال الزبدة و نخلطوه مزيان و نخليوه يبرد
المقادير
...
نصف ليتر حليب
3 معالق ديال بودر اكريم
4 ديال البيضات
100 غرام سنيدة كنخلطوه مع الحليب
100 غرام سنيدة كنخلطوها مع البيض و البودر اكريم
كنديرو الحليب مع 100 غرام ديال السكر و نخليوه يغلى
كنديرو البيض فاناء و نزيدو عليه 100 غرام ديال السكر و البودر اكريم
ملي يغلى الحليب كناخدو منو مقدار كاس و نزيدوه على خليط البيض و السكر و البودر و نخلطوه مزيان ثم نضيفوه على باقي الحليب و نديروه فوق العافية و نبقاو نحركوه حتى يعقد ثم نحيدوه و نزيدو عليه معلقة كبيرة ديال الزبدة و نخلطوه مزيان و نخليوه يبرد
نرجعو للعجينة كنطلقوها بحال الصورة
ندهنو الجناب بالبيض
ثم طريفات صغار ديال الشكلاط
و نخليوها تخمر ثم ندخلوها للفران
ملي تطيب كنخرجوها و نخليوها تبرد ثم نقطعوها مستطيلات و بالصحة و الراحة
ملي تطيب كنخرجوها و نخليوها تبرد ثم نقطعوها مستطيلات و بالصحة و الراحة