vendredi 2 septembre 2011

العجينة المورقة بطريقة سهلة جدااااااااااااااا /////مورقات بحشوة التفاح و التمر

المقادير : 600 غ دقيق   كاس زيت صغير شوية ملح ماء دافئ 2 معالق كبار سنيدة  1 ملعقة كبيرة خميرة العجينة    للتوراق : رابعة مرغرين الطريقة : الدقيق+الزيت+الملح+خميرة+سنيدة+ماء دافي ندلك مزيان العجينة تكون رطبة شيئا ما الان مع طريقة العجينة الورقة نسرح العجينة على الطول شكل مستطيل نقطع مرغرين مستطيلات و توضع على كامل مستطيل العجين و تطوى على ثلاث انظري للصور التوضيحية هذه العملية تعاد اربع مرات المرة الاولى محتسبة في المرات الاربع...

كروصى بطريقة ساهلة

المقادير : 500 غ دقيق 1 بيضة شوية ملح 1 خميرة حمراء نصف كاس زيت 1 ملعقة كبيرة خميرة العجينة  1 ملعقة كبيرة زبدة 1 كاس حليب دافيء 1 كاس ماء دافئ للتدلاك :نصف رابعة مرغرين2 معالق كبار زيت تذوب فوق عافية مهييييييييييييلة الطريقة : نعجن جميع المقادير و نجمع العجينة بالماء و الحليب تكون رطبة شيئا ما و نقطع كويرات بحال الرغايف و تذهن بالزيت نأخد الكويرة الاولى و نسرحها مزيااااااااااااااااااانبمرغرين المذوبة و تجمع بنفس طريقة الرغايف على شكل مربع...