lundi 1 août 2011

المحنشة المالحة

مقادير و طريقة تحضير المحنشة مالحة


ورق البسطيلة 

مقادير الحشو على حسب الكميه  التي تردين

الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها 

دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه 

فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل 

تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود

فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي


بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين 

نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه 


نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل
 
المحنشة المالحة