vendredi 4 mars 2011

هذه حلوة زوينة فالمنظر وفنفس الوقت ساهلة نتمنى تنال اعجابكم اما المقادير والطريقة كالتالي

4 صفار بيض
200 غ زبدة
6 ملاعق زيت
6 ملاعق سكر
6 ملاعق ماء زهر
4 ملاعق جنجلان
1 خميرة حلوة
دقيق حسب الخليط

الطريقة
فقصعة كنخدموالزبدةمع السكر جيدا ثم ننظيفو اصفر البيض

حتى نحصلو على خليط متجانس

نزيدو الدقيق شوية بشوية

حتى تجمع لينا العجينة

ونعملو كويرات بهاد الشكل

ونقشوهوم بالمنقاش الخاص بحلويات اللوز

ونستفوهوم فصينية الفران

ندخلو الحلوة ديالنا الفران تطيب
من بعد ما تطيب

نخليوها حتى تبرد نفندوها فالسكر الصقيل وبالصحة والراحة

نتمنى تنال اعجابكم وتجربوها

بيتزا بشكل مختلف بالصور

لحمة محمرة مع البصل والطماطم //عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//

صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
:

.
تفرد العجينه في الصينيه







نضع الدجاج على جوانب العجينه







نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا







نمسح وسط العجينه بالصلصه





نضيف اللحم







ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
وعندما تنضج العجينه نضع الجبن






نحمرها من اعلى
وهذا شكل الاطراف من الداخل