كيلو الا ربع دقيق
1 بيضة
3 معالق كبار سنيدة
كاس حليب دافيء
شوية ملحة
نصف كاس صغير الزيت
1 ملعقة كيبيرة خميرة العجينة
نعجنو مزيان الى متجمعات العجينة نزيدو شوية الماء دافئ
للتوراق ربعة مرغرين اللذة
نورقوا على طريقة 3 4 3 4
كريم باتسيير :
1 بيضة
كاس حليب
2 معالق سنيدة
2 معالق كبار مايزينا
نخلط جيدا في كاسرونة + عافية مهيلة و نحرك باستمرار باش ما يلصق لينا
1 بيضة
3 معالق كبار سنيدة
كاس حليب دافيء
شوية ملحة
نصف كاس صغير الزيت
1 ملعقة كيبيرة خميرة العجينة
نعجنو مزيان الى متجمعات العجينة نزيدو شوية الماء دافئ
للتوراق ربعة مرغرين اللذة
نورقوا على طريقة 3 4 3 4
كريم باتسيير :
1 بيضة
كاس حليب
2 معالق سنيدة
2 معالق كبار مايزينا
نخلط جيدا في كاسرونة + عافية مهيلة و نحرك باستمرار باش ما يلصق لينا
للحشو :
الشكلاط مقطع