samedi 6 août 2011

شنيك على طريقتي


كيلو الا ربع دقيق
1 بيضة
3 معالق كبار سنيدة
كاس حليب دافيء
شوية ملحة
نصف كاس صغير الزيت


1 ملعقة كيبيرة خميرة العجينة


نعجنو مزيان الى متجمعات العجينة نزيدو شوية الماء دافئ
 للتوراق ربعة مرغرين اللذة
نورقوا على طريقة 3 4 3 4


كريم باتسيير :


1 بيضة


 كاس حليب


2 معالق سنيدة


2 معالق كبار مايزينا


نخلط جيدا في كاسرونة + عافية مهيلة و نحرك باستمرار باش ما يلصق لينا
للحشو :


الشكلاط مقطع


شنيك


شنيك


شنيك


شنيك


شنيك


شنيك


شنيك


شنيك