dimanche 6 février 2011

الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية

   " " الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية الروز مسلوق مع شوية ملح زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا) قرفة - ورقة سيدنا موسى ضامة دلبنة بنكهة الدجاج 1 م ك عسل زعفران - شوية زبدة للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم غتغسلو دجاجة مزيان بالحامض و ملح غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون الدهبي , متخليو...

كيفية صنع البقلاوة خطوة بخطوة مع الصور

اليوم حلوتنا هي زينة المائدة الجزائرية ألا وهي البقلاوة  المقادير 04كيلات معمرين فرينة كيلة مارغارين ذايبة وباردة مهم جدا تكون باردة قليل من الملح النشاء (كي نحلو العجينة يفضل وضع قليل من النشاء باش تجي خفيفة) كيلة ماء+ماء الزهر للم العجينة (نفس الكيلة التي كيلنا بيها الفرينة والسمن نكيلو بيها الماء والماء زهر ) السمن أو مارغرين مذابة باش نديروها بين طبقات مهم جدا الخطوة هذي) الحشو : 03كيلات كاوكاو أو لوز أو جوز كيلة سكر ماء الزهر للم...