كيكة شخابيط منظرها رائع ومذاقها اروع
نبدأ بالمقادير والطريقة :
( تخلط المقادير بالترتيب )
4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
كاس سكر
ثلاث أرباع كاس زيت
كاس حليب مجفف
كاس ماء
3 كاس طحين
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ثم نصب ثلاثة أرباع الخليط في القالب المدهون أو المرشوش بالزيت ، والربع الباقي نضيف له
ملعقتين من الشوكولاته البودرة المرة ( أنصحكم بماركة هينتز )
ثم نصب المزيج البني فوق السابق ونقوم بعمل تموجات خفيفة بالسكن
هنا قبل دخولها الفرن
الآن ندخلها لفرن مسخن من قبل على درجة 160 ولمدة 35 - 40 دقيقة ثم تحمر من الأعلى
وتخرج وتترك لتبرد ثم تقطع
وهنا بعد خروجها من الفرن
وهنا بعد التقطيع ، شوفوا كيف منتفخة ما شاء الله وهشة
المزيد من الصور
تحياتي ومحبتي الخالصة
نبدأ بالمقادير والطريقة :
( تخلط المقادير بالترتيب )
4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
كاس سكر
ثلاث أرباع كاس زيت
كاس حليب مجفف
كاس ماء
3 كاس طحين
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ثم نصب ثلاثة أرباع الخليط في القالب المدهون أو المرشوش بالزيت ، والربع الباقي نضيف له
ملعقتين من الشوكولاته البودرة المرة ( أنصحكم بماركة هينتز )
ثم نصب المزيج البني فوق السابق ونقوم بعمل تموجات خفيفة بالسكن
هنا قبل دخولها الفرن
الآن ندخلها لفرن مسخن من قبل على درجة 160 ولمدة 35 - 40 دقيقة ثم تحمر من الأعلى
وتخرج وتترك لتبرد ثم تقطع
وهنا بعد خروجها من الفرن
وهنا بعد التقطيع ، شوفوا كيف منتفخة ما شاء الله وهشة
المزيد من الصور
تحياتي ومحبتي الخالصة