المقادير : 2 كوب ونصف تفاح اصفر منزوع البذر ومفروم -1 كوب سكر-فانيلا- ربع ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا - ملعقة صغيرة قرفة - ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب - بيضة مخفوقة- كوب طحين لجميع الاستعمالات -ربع كوب زيت نباتي- نصف كوب جوز مطحون خشن
الطريقة : يخلط التفاح المفروم مع السكر ويوضع جانبا لمدة 10 دقيقة تضاف بعد ذلك البيضة المخفوقة والزيت والملح والتوابل والطحين وبيكربونات الصودا والفانيلا ويخلط المزيج جيدا بالشوكة او الملعقة ويضاف الجوز .
تدهن صينية بالسمن ويرش فوقها الطحين ثم يسكب المزيج ويخبز في فرن حرارته 350 ف لمدة 30 الى 35 دقيقة
جاتوه البرتقال
المقادير :4 بيض بحرارة الغرفة -2 كوب سكر -1كوب عصير برتقال - نصف كوب زيت نباتي - ثلاثة ارباع كوب طحين - ملعقة طعام برش قشر برتقالة - ملعقة صغيرة من برش قشرة ليمونة حامضة - ملعقتان صغيرتان باكنج باودر - ربع ملعقة فانيلا
الطريقة: ندهن الصينية بزيت ونرشه بالطحين ثم يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير لون البيض قليلا ثم نضيف السكر ونتابع الخفق فبقية المواد يصب المزيج بالقالب ويحمى الفرن لمدة 10 دقائق لمدة 350 ف
ثم ندخل الصينية وتخبز لمدة 40 الى 45 دقيقة
جاتوه الفواكه المجففة
المقادير: 2 كوب سكر ناعم -227 غرام زبدة - 2 كوب طحين -5 بيضات- ملعقة صغيرة باكينج باودر -نصف كوب زبيب- ربع كوب قشر برتقال مجفف اختياري_رشة فانيلا -نصف كوب فواكه مجففة متنوعة
الطريقة : ينقع الزبيب في الماء البارد لمدة ساعة ثم يصفى تخلط قشر البرتقال مع الفوكه المجففة والزبيب ثم تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر في الخلاط لمدة 5 الى 6 دقائق يضاف اليه البيض بيضة واحدة كل مرة ثم نضيف بقية المقادير بدون خلطهم بالخلاط
يدهن القالب بالزيت ويرش بالطحين ويسكب المزيج ويخبز في فرن محمى مسبقا لدرجة 350 ف لمدة 40 الى 45 دقيقة
المقادير :4 بيض بحرارة الغرفة -2 كوب سكر -1كوب عصير برتقال - نصف كوب زيت نباتي - ثلاثة ارباع كوب طحين - ملعقة طعام برش قشر برتقالة - ملعقة صغيرة من برش قشرة ليمونة حامضة - ملعقتان صغيرتان باكنج باودر - ربع ملعقة فانيلا
الطريقة: ندهن الصينية بزيت ونرشه بالطحين ثم يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير لون البيض قليلا ثم نضيف السكر ونتابع الخفق فبقية المواد يصب المزيج بالقالب ويحمى الفرن لمدة 10 دقائق لمدة 350 ف
ثم ندخل الصينية وتخبز لمدة 40 الى 45 دقيقة
الطريقة : يخلط التفاح المفروم مع السكر ويوضع جانبا لمدة 10 دقيقة تضاف بعد ذلك البيضة المخفوقة والزيت والملح والتوابل والطحين وبيكربونات الصودا والفانيلا ويخلط المزيج جيدا بالشوكة او الملعقة ويضاف الجوز .
تدهن صينية بالسمن ويرش فوقها الطحين ثم يسكب المزيج ويخبز في فرن حرارته 350 ف لمدة 30 الى 35 دقيقة
جاتوه البرتقال
المقادير :4 بيض بحرارة الغرفة -2 كوب سكر -1كوب عصير برتقال - نصف كوب زيت نباتي - ثلاثة ارباع كوب طحين - ملعقة طعام برش قشر برتقالة - ملعقة صغيرة من برش قشرة ليمونة حامضة - ملعقتان صغيرتان باكنج باودر - ربع ملعقة فانيلا
الطريقة: ندهن الصينية بزيت ونرشه بالطحين ثم يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير لون البيض قليلا ثم نضيف السكر ونتابع الخفق فبقية المواد يصب المزيج بالقالب ويحمى الفرن لمدة 10 دقائق لمدة 350 ف
ثم ندخل الصينية وتخبز لمدة 40 الى 45 دقيقة
جاتوه الفواكه المجففة
المقادير: 2 كوب سكر ناعم -227 غرام زبدة - 2 كوب طحين -5 بيضات- ملعقة صغيرة باكينج باودر -نصف كوب زبيب- ربع كوب قشر برتقال مجفف اختياري_رشة فانيلا -نصف كوب فواكه مجففة متنوعة
الطريقة : ينقع الزبيب في الماء البارد لمدة ساعة ثم يصفى تخلط قشر البرتقال مع الفوكه المجففة والزبيب ثم تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر في الخلاط لمدة 5 الى 6 دقائق يضاف اليه البيض بيضة واحدة كل مرة ثم نضيف بقية المقادير بدون خلطهم بالخلاط
يدهن القالب بالزيت ويرش بالطحين ويسكب المزيج ويخبز في فرن محمى مسبقا لدرجة 350 ف لمدة 40 الى 45 دقيقة
المقادير :4 بيض بحرارة الغرفة -2 كوب سكر -1كوب عصير برتقال - نصف كوب زيت نباتي - ثلاثة ارباع كوب طحين - ملعقة طعام برش قشر برتقالة - ملعقة صغيرة من برش قشرة ليمونة حامضة - ملعقتان صغيرتان باكنج باودر - ربع ملعقة فانيلا
الطريقة: ندهن الصينية بزيت ونرشه بالطحين ثم يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير لون البيض قليلا ثم نضيف السكر ونتابع الخفق فبقية المواد يصب المزيج بالقالب ويحمى الفرن لمدة 10 دقائق لمدة 350 ف
ثم ندخل الصينية وتخبز لمدة 40 الى 45 دقيقة