mardi 17 avril 2012

ديسير بالفواكه والفلون

بالنسبة لهدا الديسير كيجي رائع وفي المنضر كيجي راقياما المقادير والطريقة فهي كالاتي قطعي الفواكه اللي متوفرة عندك وعصري عليها شوي الحامض باش ما تكحالش وتاكسد ثم ديري 2/1 الحليب مع 3 معالق الكريم باتيسيير او الا ما عندكش ممكن تعوضيه بمايزينا+السكر حسب الذوق وطيبيه على النار حتى يعقاد ثم صبيه في كيسان التقديم وخليه حتى يشد راسو عاد زيدي الفواكه اللي قطعتي ,وعاود جيبي 2/1 عصير الليمون وخلطيه مع ساشي ديال الفلون +السكر وطيبيه على النار حتى يعقاد وصبيه...

عصير الحامض

حامضة تكون الجلدة ديالها رقيقة لتر من الماء رابعة صغيرة السنيدة أي 125 غ نغسل الحامضة مزيان و نقسمعا على 4 نزول ليه العضام و نزيد عليها الماء نغليها 10 دقائق ملي تبرد نزيد عليها سنيدة و نطحن الكل في خلاط كهربائي و نصفيه و ندخلوه للثلاجة يبرد &nbs...

ديسير بثلاث طبقات

مقادير ديسير بثلاث طبقات نصف لتر حليب ربع كيلو فريز ونصف لتر عصير الليمون وبكية مايزينا السكر حسب الذوق طريقة تحضير ديسير بثلاث طبقات ناخدو عصير الليمون نضيف له 2 معالق كبيرة من مايزينا اي النشا و سكر وسنيدة حسب الذوق ونحرك جيدا نضعهم على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يعقد ونصبه في كؤوس كل كاس نصب فيه قليلا و نضعه في الثلاجة ونرجع للحليب نفس الطريقة 2 معالق كبيرة من مايزينا اي النشا و سكر وسنيدة حسب الذوق ونحرك جيدا نضعهم على نار هادئة مع...

ديسير طبقات

المقادير الطبقة البيضاء نص لتر حليب 3ملاعق كبار نشا اي مايزينا 3ملاعق كبار سكر (حسب الذوق) الطبقة الصفراء نصف لتر عصير اليمون 3ملاعق كبار نشا اي مايزينا 3ملاعق كبار سكر (حسب الذوق) الحشوة فواكه مشكلة وانا استعملت قطع من حبات فريز قطع من حبات مشماش قطع من حبات السويهلة الطريقة نضع مقادير الطبفة البيضاء في كاسرونة او اناء ونضعه على النار حتى نحصل على كريمة باتيسيار وناخذ كيسان صغيرة ونصب فيها الطبقة الاولى وندخلها الى الثلاجة قليلا نفس الطربقة...

عصير الفريز و الباربا

500 غ فريز حبة باربا كبيرة مسلوقة دانون سكر حسب الذوق حليب نضع الكل في الخلاط الكهربائي حتى الحصول على خليط متجانس و يقدم بارد اتمنى ان ينال اعجابكم &nbs...

طريقة عمل عصير ميامي في المنزل

كيلو جزر *كيلو برتقال 2لتر من الماء كيلوا الا ربع سنيده 7 او 6 لتر من الماء البارد طريقه التحظير في طنجرة الظغط نضع الجزر ’’ كيلو’’ منقي ويزال له اللب + 1 لتر ماء ; ونترك الجزر يسلق في طنجرة ثانيه نضع البرتقال مقطع دوائر بقشرته ونزيل العظم منه + كيلو الا ربع سنيده يترك الكل يسلق نطحن الجزر مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ثم نصفيه ونطحن الليمون مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ونصفه في وعاء كبير نصب الخليطين ونضيف لهم 6 او 7 لتر من الماء...

عصير الجزر والبرتقال

عصير الجزر والبرتقال المقادير 1/4 كغ جزر (4 حبات كبيرة) 2 كاس تاع برتقال ثمري سكر حسب الذوق 1 لتر ماء ليمونة طريقة الطهى تنظف الجزر وتطبخ في الماء مع قشرة ليمون. بعد الطهي توضع في الخلاط مع عصير البرتقال وعصير الليمونة. تفرغ في لتر من الماء ويضاف سكر حسب الرغبة. يقدم باردا...

عصير الفريز

المقادير الفريز تقريبا كيلو ياغورت بنكهة الفريز 6 مربعات فروماج كيري السكر على حسب الدوق الماء الكافى لطحن الفريز طريقة التحظير ضعي الكل في الخلاط وطحنى وقدميه بارد بالصحة و الراحة ...

عصير لذيذ واقتصادي جدا

المقادير كيلوليمون معصر 500غ خزو مسلوق 500غ فريز 500غ بنان 1دانون خوخ او حسب الرغبة سكر حسب الذوق 3.5ماء قشرةحامضة+قشرة ليمونة الطريقة تسلق خزو وتصفىونقطع الفواكه ونطيبها مدة 10دقائق في عصيرالليمون مع قشرة حامضة وقشرة ليمونة عندما تنتهي 10دقائق وتكون نار مهيلة نتركه يبرد وفي الاخير نخلطه مع خزو ودانون وسكر ويطحن مع 3.5 ماء ويشرب بارد بصحة والرا...