mardi 17 avril 2012

طريقة عمل عصير ميامي في المنزل

كيلو جزر
*كيلو برتقال
2لتر من الماء
كيلوا الا ربع سنيده
7 او 6 لتر من الماء البارد

طريقه التحظير

في طنجرة الظغط نضع الجزر ’’ كيلو’’ منقي ويزال له اللب
+ 1 لتر ماء ;
ونترك الجزر يسلق
في طنجرة ثانيه نضع البرتقال مقطع دوائر بقشرته ونزيل العظم منه + كيلو الا ربع سنيده
يترك الكل يسلق
نطحن الجزر مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ثم نصفيه
ونطحن الليمون مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ونصفه في وعاء كبير
نصب الخليطين ونضيف لهم 6 او 7 لتر من الماء الباااااااااااارد على حسب الرغبة ولمن اراد ان يضيف منسمات الفريز او الموز او فاني فهي تباع عند العطار انا احبها طبيعية بالصحة والراحة 

0 commentaires: