samedi 29 janvier 2011

لانشوبة مرقدة

لانشوبة مرقدة المقادبر كيلو لانشوبة منقية و مغسولة ملح قرعة صغيرة خل 4 فصوص ثوم قليل من القزبر ابزار حسب الدوق عصير حامضة كبيرة الطريقة نضع لانشوبة في اناء فيه ماء و ملح لمدة3 ساعات و من بعد نصفيوها و نخويو فوقها قرعة ديال الخل نخلطو التوم و القزبر و الابزار و الحامض و نبداو ندهنو بيه لانشوبة و نضعها في اناء للترقاد و تغطى بزيت الزيتون و يقفل الاناء جيدا يمكن الاحتفاض بها لمدة 6 اشهر في التلاجة بالصحة و الراحة...