dimanche 17 juillet 2011

شباكية//عسل منزلي


نبدأ بمقادير العسل البيتي:



Click her



2كيلو سكر+1 ليتر ماء+اتاي+قرنفل نديروهم رزم صغيرة+نصف حامضة
 كنديرو كولشي فطنجره الظغط  و نقفلو عليه شي نصف ساعة ولا 45 دقيقة
الشباكية


مقادير الشباكيه

زلافة زيت لعود + زلافة زبد+1بيض+ملعقة صغيرة خميرة العجين+زلافة لوز محمر و مطحون
+زلافة زنجلان محمر و مطحون+نصف زلافة الخل+2 كوزات+1ونص خميرا حمرا
+النافع+حبة حلوة+زلفة ماء زهر+قبصة ملح+الزعفران +زلافة دلماء+الدقيق ف الاخير
العجينة تكون لينة لمهيم بالنسبة لحوايج لي نطحنوا ندوزوهم ف الغربال باش متقطع لينا العجينة
الشباكية




كنطلقوا العجينة و نقطعوا أشرطة:


ونهزو شريط راس ديالو نلصقوه مزيان باش متحلش لينا ف زيت ونبداو ندورو بكل سهولة و فالأخير نلصقوا راس دشريط مزيان




هاهي الحمدلله شكل جميل و مداق رائع

هادي الشباكية العادية حتا هيا نوريكم طريقة د تشباك ديالها



الشباكية
بالصحة والراحة
عواشر مبروكة والله يدخل علينا هاد الشهر بالصحة والعافية والرزق ياربي امين

3 commentaires:

Anonyme a dit…


merci ma soeur mais juste combien de surcre à mettre
merci de me repondre

bienetresurterre@yahoo.fr

ANWAL انوال حلويات a dit…

http://anwal-halawiyat.blogspot.com/2011/01/6-5-5-4-4.html

ANWAL انوال حلويات a dit…

قالب من السكر مع نصف لتر من الماء

Click her

طريقة تحضير العسل في المنزل: مذاق متميز مثل العسل الحر