نبدأ بمقادير العسل البيتي:
Click her
2كيلو سكر+1 ليتر ماء+اتاي+قرنفل نديروهم رزم صغيرة+نصف حامضة
كنديرو كولشي فطنجره الظغط و نقفلو عليه شي نصف ساعة ولا 45 دقيقة
الشباكية |
مقادير الشباكيه
زلافة زيت لعود + زلافة زبد+1بيض+ملعقة صغيرة خميرة العجين+زلافة لوز محمر و مطحون
+زلافة زنجلان محمر و مطحون+نصف زلافة الخل+2 كوزات+1ونص خميرا حمرا
+النافع+حبة حلوة+زلفة ماء زهر+قبصة ملح+الزعفران +زلافة دلماء+الدقيق ف الاخير
العجينة تكون لينة لمهيم بالنسبة لحوايج لي نطحنوا ندوزوهم ف الغربال باش متقطع لينا العجينة
الشباكية |
كنطلقوا العجينة و نقطعوا أشرطة:
ونهزو شريط راس ديالو نلصقوه مزيان باش متحلش لينا ف زيت ونبداو ندورو بكل سهولة و فالأخير نلصقوا راس دشريط مزيان
هاهي الحمدلله شكل جميل و مداق رائع
هادي الشباكية العادية حتا هيا نوريكم طريقة د تشباك ديالها
هادي الشباكية العادية حتا هيا نوريكم طريقة د تشباك ديالها
الشباكية |
بالصحة والراحة
عواشر مبروكة والله يدخل علينا هاد الشهر بالصحة والعافية والرزق ياربي امين
3 commentaires:
merci ma soeur mais juste combien de surcre à mettre
merci de me repondre
bienetresurterre@yahoo.fr
http://anwal-halawiyat.blogspot.com/2011/01/6-5-5-4-4.html
قالب من السكر مع نصف لتر من الماء
Click her
طريقة تحضير العسل في المنزل: مذاق متميز مثل العسل الحر
Enregistrer un commentaire