samedi 5 mars 2011

- الطربوش المقادير :- دقيق فرينه + 500 غرام زبدة + كأس ونصف من السكر الناعم + بيضتان + قرص من الخميرة + ماء زهر + ملون غذائي أحمر اللون بنكهة الفروالة ( او حسب الرغبة ) . مقادير الحشوة :- كيس من بسكويت جاف ( بسكويت الشاى ) + مجموعة من المكسرات ( كاكاوية + بندق + لوز + كاجو + فستق ) حسب الرغبة + شامية + مربي. مقادير التزين :- ملون غذائي ذهبي . الطريقة : 1- في صينية كبيرة مدهونة بالزبدة نضع السكر الناعم ثم البيضتان و الخميرة . ثم نضيف دقيق...

اصابع من اللوز و الشكلاط/غريبة بالكوك

السلام عليكم ورحمة الله اقدم لكم هده الاشكال من الحلويات 1-اصابع من اللوز و الشكلاط المقادير: 300غرام من اللوز علبة حليب مركز المحلى علبة بسكوي 200غرام الشكلاط اسود ملعة زيت حلويات فضية للتزيين الطريقة: نديرو الحليب المركز في الكوكوت و نسدو عليه واحد 45 دقيقة. خاصنا نحصل على كريمة كاراميليزي. مانحلوش العلبة حتى تبرد نديرو اللوز في الماء غالي و نحيدولو قشورو و نقليوه في الزيت.تك النطحنوه في الطحانة الكهربائية. نهرس البيسكوي و نردوع بحال الدقيق ندوبو...