jeudi 6 janvier 2011

دواز أتـــــاي

أهــلا أخـوآتــي

جبت ليكم شكيلات دواز أتــاي سهلة فالتحضير واقتصادية ولذيذة فنفس الوقت

الفقـــاص بــدانون

* المقــاديــر *

دواز أتـــــاي

- 2 بيضات
- 2 كيسان صغار سنيدة
- 2 كيسان صغار زيت
- 1 دانون فــاني
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- دقيق حسب الخليط

* الطريقة *

كنطربوا البيض مع السكر ، كنضيفوا دانون + الزيت كنخلطوا مزيان



كنزيدوا الدقيق شوية بشوية حتى تجمع العجينة

دواز أتـــــاي

دواز أتـــــاي

كنحربلوها على شكل كوميرات ونذهنوها بصفر البيض ممزوج بنسكافي

ونشرطوها بالفورشيط

دواز أتـــــاي


كندخلوها الفران تطيب نص طياب

دواز أتـــــاي


مللي نخرجوها من الفران نخليوها حتى تبرد و نقطعوها ونرجعوها الفران تتحمر

دواز أتـــــاي

__________________________________________________ __________

وريدآت ببودرة اللوز

* المقادير *

- 250 غ زبدة لينة
- 200 غ سكر كلاصي
- 4 اصفر البيض
- 50 غ بودرة اللوز
- قبصة ملح
- 1 فاني
- ملعقة صغيرة خمارة الحلوى
- دقيق حسب الخليط
- الشكلاط للتزيين

* الطريقة *

كنحكوا الزبدة مع السكر ، كنزيدوا اصفر البيض + فاني + ملح + بودرة اللوز

دقيق + الخميرة ، نخلطوا مزيان حتى نحصلوا على عجينة متجانسة

كنحربلوها



دواز أتـــــاي


كنعطيوها شكل دائرة ونقشوها بالمنقاش

دواز أتـــــاي


كندخلوها الفران حتى تتحمر مللي تبرد نزينوها بخطوط عشوائية بالشكلاط

دواز أتـــــاي

بقى لينا ابيض البيض آش غادي نديروا بيه

أنـا خدمتوا مورانغ مع السكر كلاصي والكوك وزينتوا بالشكلاط الملون

دواز أتـــــاي

وهذا هو الشكل النهائي للشكيلات الثلاث

دواز أتـــــاي

دواز أتـــــاي

بالصحة والراحة


3 commentaires:

Anonyme a dit…

tbarkla 3lik

halima a dit…

bravo 3lik c'est tres facile

ANWAL انوال حلويات a dit…

wiiiiiiiiii sahl bzaaaaaaaaf ana dima kansaybu ohta madaq raw3a ^^