طريقة صنع ميلفووووووووووووي
المقادير :
نجيو دابا للمقادير ديال العجينة ديالنا
انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك
انحتاجو للعجينة
ميلفوي |
700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد
للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
ميلفوي |
انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من تبغي تخدمي بيها تكون قاصحا
300gدقيق ابيض عادي
300gدقيق ابيض عادي
الطريقة</B>
ميلفوي |
خلطي الدقيق والملح
وزيدي عليهم الما
دلكيها مزياااااان طبعا منوصيكش
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها
ميلفوي |
دلكيها تا تدخل فيها الزبدة
ميلفوي |
ميلفوي |
وهاهوما واجدين
ميلفوي |
كيف اتلاحظو الزبدة راها كتر من العجينة
دابا في الرد التاني انديروطريقة العجينة المورقة
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
ميلفوي |
الفرق ان هادي اديري فيها الطوية بهاد التاتابع
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة
في الاول اتسرحي العجينة
ديري في التلتين ديالها الزبدة كااااملا
شوفي الزبدة كي كتيرة
هاهي الطوية ديال 3
دخليها للتلاجة
من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
وهاهي الطوية ديال 4
تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4
مديري تلاتات القطع قد قد
ميلفوي |
تقبيهم مزيان بالفورشيط
ميلفوي |
شعلي الفران على درجة حرارة 230 من الفوق ومن التحت
ميلفوي |
تا يسخن ودخليها ليه وردي معاها البال
ميلفوي |
ميلفوي |
في هاد الاتناء وجدي الحشوة
ميلفوي |
نص لتر حليب
صفر تلاتات البيضات
8معالق نشا
8معالق سنيدة
كتخلطي كلشي على عافيا مهيلا دون التوقف على التطراب
ميلفوي |
تا تبدا تعقاد وطفي عليها ونتي تتطربي من بعد 3mn
ميلفوي |
الكلاساج
ميلفوي |
كاس السكر كلاصي
و2ابيض البيض
ميلفوي |
طربيهم فوق حمام مريم
ميلفوي |
تا تبدا تقال تقريبا 5mn
ميلفوي |
دابا الطريقة
ميلفوي |
دهني الطبقة الاولى بالكريم باتيسيير و التانية كدلك
وفي الاخيرة اديري الكلاصاش
حاولي يجيك متقون
ميلفوي |
ميلفوي |
دخليها للتلاجة من بعد قطعي الجوانب تم قطعيها مستطيلات ولكن من الافضل
تبرد مزيااان
زوييييييينة بزاااااااف
ميلفوي |
زوييييييينة بزاااااااف
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي
ميلفوي