jeudi 7 juillet 2011

حلوى العرايش بشكل جديد

حلوى العرايش بشكل جديد المقادير 250غ فرينة 75غ زبدة قرصة ملح ملعقة صغيرة من الفانيليا ملعقة صغيرة ملون ابيض ملعقة صغيرة لون اخر حسب الاختيار في الوصفة استعملوا ملون بنفسجي ماء زهرة البرتقال+ماء مقادير الحشو 250غ لوز مطحون 125غ سكر ملعقة صغيرة فاني حبة بيض عسل تحضير العجينة قومي بخلط الفرينة والزبدة والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي العجينة الى قسميين لوني القسم الاول بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي بجمع كل واحدة بماء...

طريقة تحضير كسكس بالزبيب و الحمص على الطريقة المغربية

كسكس    باسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اقدم لكم اليوم : الكسكس باللحم والبصل والزبيب والحمص على الطريقة المغربية الكسكس من أهم الأكل التي تميز المطبخ المغربي عن باقي المطابخ الأخرى، ويحظى بشعبية كبيرة جدا، وحسب المناطق والجهات يتم التفنن والإبداع في إعداد هذا الطبق الشهي، وهوأكلة لذيذة جدا لانها تجمع ما بين الطعم المالح والطعم الحلو . المقادير * كيلو غرام ونصف من لحم العجل * كيلو غرام من الكسكس * كيلو...

حلوة الكرات الملونة

المقادير: 150 غ سكر عادي 2 حبات بيض 150 غ مارغرين 70ml كأس شاي زيت حوالي 70 مللتر قشور حبة برتقال + قشور حبة ليمون, 1 كيس فانيليا 1/2 كيس خميرة الحلويات قرصة ملح فرينة الحشو: 150 غ حلوة الترك 150 غ بسكويت مرحي خشن مربى المشمش. التلوين: كأس ماء نصف كأس سكر, ملون غذائي احمر وأصفر سكر عادي التحضيرالعجينة: نضع السكر والفانيليا والبيض ، نخلطهم ثم نضيف المارغرين والزيت وقشور الليمون والبرتقال ونخلط مرة اخرى بملعقة...