
بياض 5 بيضات
كوب الا ربع زيت ذرة
كوب سكر
كوب عصير برتقال
بشر برتقالتين
فانيليا
عصير نصف ليمونة
ظرف بيكنج باودر
كوبين و نصف دقيق
نبتدي الان
مثل الكيك العادي بنجهز الفرن و نحميه قبل ب 10 دقايق على حرارة 180 درجة مئوية و البيض يكون بدرجة حرارة المطبخ يعني نطلعه من الثلاجة قبل بنصف ساعه و ندهن الصنية بزيت و نرشها بالدقيق انا استعملت صنية مقاس 28
في وعاء نخفق البيض جيدا و نضيف له عصير نصف ليمونة و فانيليا
مع الاستمرار في الخفق نضيف السكر ثم الزيت...