mardi 1 mai 2012

فطيرة الملوك

pate feuilletée أنا شريتها طالعة 120G بودرة اللوز 50G سكر رطب... 100G سكر سنيدة 50G طحين 4 بيضات ساشي سكر فانيلا50CL حليب كنحتاجو لكريمة Frangipane و هي كتكون بخليط ديال كريم باتسري و كريمة اللوزاولا كريم باتسرينطربو سكر سنيدة مع 3 بيضات مع فانيلا حتى يولي بيض... نزيدو طحين ،حليب يكون دافي ،بشوية بشوية نطرب ،نديروه ف كسرونة ،نديروه فوق النار وحنا كنحركو ،حتى تعقاد لينا لكريمنغطيوها بورق غدائي وندخلها تلاجة عل أقل شي ناس ساعة كلما بردت كلما...