pate feuilletée أنا شريتها طالعة
120G بودرة اللوز
50G سكر رطب
...
100G سكر سنيدة
50G طحين
4 بيضات
ساشي سكر فانيلا
50CL حليب
كنحتاجو لكريمة Frangipane و هي كتكون بخليط ديال كريم باتسري و كريمة اللوز
اولا كريم باتسري
نطربو سكر سنيدة مع 3 بيضات مع فانيلا حتى يولي بيض
...
نزيدو طحين ،حليب يكون دافي ،بشوية بشوية نطرب ،نديروه ف كسرونة ،نديروه فوق النار وحنا كنحركو ،حتى تعقاد لينا لكريم
نغطيوها بورق غدائي وندخلها تلاجة عل أقل شي ناس ساعة كلما بردت كلما أحسن
ندوزو نصيبو كريمة اللوز
نقطعو زبدة مكعابات ،نزيدو عليها سكر رطب ،بودرة اللوز ،نخلطوهم مزيان حتى نحصلو على كريمة رطبة ، نزيد بيضة إلي بقات نخلط مزيان ، نزيد عليهم كريم بتيسير
نقطعوا pate feuilletée ،قرص دائري ، نكبوا كريم عليها نخليو وحد 2cm ،ف جناب
دهنو جوانب بالماء ،بشي شيتة
نغطيوها ب-pate feuilletée ،
نخلطو أصفر بيضة ،مع معلقة ديل لحليب ندهن بها ، أنزوقوهى بالسكين بحال شي فرفارة
،
... ندخلها تلاجة ترتاح شي نص ساعة
من بعد نطيبوها
بالصحة و الراححة
منقووووول