vendredi 25 mars 2011

حلوى ملي غادي تجربوها غادي تضنوا بانها معدلة بجوز الهند(كوكو)


سلام اخواني اخواتي ليوم جيبت ليكم حلوى ملي غادي تجربوها غادي تضنوا بانها معدلة بجوز الهند(كوكو) بلا منطول عليكم نخليكم مع مقادير
4 بيضات
3 كيسان زيت
 3  كيسان سكر
نصف كيلو الليمون (غير القشور محكوكين )
2 خميرات الحلوى  (بيضاء)
دقيق حسب الخليط
للتزيين :
سكر الصقيل(كلاصي)
ماء الزهر

الطريقة:
ناخدوا سكر و البيض ونطربوهم و نضيفوا ليه الزيت و قشور الحامض محكوك و نخلطوا و نبداو نضيفوا الدقيق شوية بشوية وخميرات الحلوى  حتى نحصلوا على عجين متجانس و نخليوها  ترتاح شوية و ندهنوا طبلة دالحلوى و نرشوها بالدقيق و نبداو نعملوا كويرات صغار فحال الغريبية و نعملوا راس ديالها في ماء زهر و من بعد سكر صقيل(غير راس ديال الغريبية) وكنستمروا حتى كنساليوا العجين والسر اننا غادي ندخلوها للفران من جهة سفلية ونخليوها تطيب حتى تفتاح و تبدا تحمر شوية و نرجعوها لجهة الفوقية ديال الفران باش تطيب من تحت و بصحة و راحة للجميع

كيك الشوكولاته اللذيذ الأسهل والأسرع وبدون بيض والخطوات بالصور

http://www.m5zn.com/uploads/2010/6/18/photo/061810160634qibea5u4fxp.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/cad38841657b3c2c1750942dc6bc6341_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/9bd5fac13f1586979202a2608b256bcf_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/4881fa987165d6ce87b1387153d70f06_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/fedda1a0e2a63c3878f389ad7a677168_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/ced0cebc5442ce9a699c58d4097cc06a_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/12a62484fe074e312efdb089e6048fd8_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/8ed9cc9fa1832d1fb839e648be68a712_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/929a676256222b81531b2b503f50f1f7_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/394d6597f2da0b01d34e7e3fcf31ce89_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/8b0e12a41be509bfedd241fbc5ba65d3_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/d6326f5ef11d0adb363c758aa44fe5e3_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/3a3b4dce13cc9aa7e3a25bbf00ffeb9e_lm.jpg
كيكة
http://thumbs.bc.jncdn.com/657355c2a322331f4ef0db65cc398d33_lm.jpg
كيكة
كيك الشوكولاته اللذيذ الأسهل والأسرع وبدون بيض والخطوات بالصور




مقادير الكيك




2/1 1 كوب دقيق منخول

1 كوب سكر

3 ملاعق أكل كاكاو بودرة غير محلى

1 ملعقة صغيرة بايكنج صودا

2/1 ملعقة صغيرة ملح

6 ملاعق أكل زيت

1 ملعقة أكل خل

1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

1 كوب ماء بارد


الطريقة

نسخن الفرن على حرارة 175 ْم – 350 ْف




ننخل الدقيق والسكر والكاكاو والملح والصودا في وعاء خلط ونحركهم شوي



نعمل ثلاث حفر في الخليط – كبيرة – وسك – صغيرة

نصب الزيت في الحفرة الكبيرة – والخل في الوسط – والفانيلا في الصغيرة



نصب الماء على وجه الخليط ونحرك ونخلط بالشوكة فقط حتى يصير الخليط ناعم ( بدون خفق )



نصب الخليط في صينية مربعة ( 20 سم × 20 سم ) غير مدهونة ونخبز الكيك حوالي 2/1 ساعة







نطلع الكيك من الفرن





ونعمل خلطة الوجه

الصوص ينفع لتغليف الدونات



في قدر صغير : نذوب 3 ملاعق زبدة ونضيف عليها






1 كوب سكر بودرة + 3 ملاعق أكل كاكاو بودرة + 2/1 ملعقة صغيرة ملح + 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة






ونخلط حتى حتى يتجانس الخليط وينعم وإذا اتكتل نصب قليل جداَ من الماء الدافئ ونحرك حتى يسيل الخليط ونقدر نصبه على وجه الكيك






والصوص حار والكيكة دافئة نصب الصوص ونوزعه على الكيك





ونزينه بالمكسرات


http://thumbs.bc.jncdn.com/01aa38d0c0f6026d28ed79f35bd363df_lm.jpg




نتركه يفتر شوي ونقطعه وعند التقديم نزينه بالهيرشي



http://thumbs.bc.jncdn.com/f9ca9cfa6ac359ccdc54ab1401de100b_lm.jpg






http://thumbs.bc.jncdn.com/913ad190b04a1c5eb10e8483e73006c6_lm.jpg






http://thumbs.bc.jncdn.com/91fae958b38d00f000dc003e3c98bcaf_lm.jpg





واتمتعوا بالكيك السهل الغني بالشوكولاته اللذيذة