سلام اخواني اخواتي ليوم جيبت ليكم حلوى ملي غادي تجربوها غادي تضنوا بانها معدلة بجوز الهند(كوكو) بلا منطول عليكم نخليكم مع مقادير
4 بيضات
3 كيسان زيت
3 كيسان سكر
نصف كيلو الليمون (غير القشور محكوكين )
2 خميرات الحلوى (بيضاء)
دقيق حسب الخليط
للتزيين :
سكر الصقيل(كلاصي)
ماء الزهر
4 بيضات
3 كيسان زيت
3 كيسان سكر
نصف كيلو الليمون (غير القشور محكوكين )
2 خميرات الحلوى (بيضاء)
دقيق حسب الخليط
للتزيين :
سكر الصقيل(كلاصي)
ماء الزهر
الطريقة:
ناخدوا سكر و البيض ونطربوهم و نضيفوا ليه الزيت و قشور الحامض محكوك و نخلطوا و نبداو نضيفوا الدقيق شوية بشوية وخميرات الحلوى حتى نحصلوا على عجين متجانس و نخليوها ترتاح شوية و ندهنوا طبلة دالحلوى و نرشوها بالدقيق و نبداو نعملوا كويرات صغار فحال الغريبية و نعملوا راس ديالها في ماء زهر و من بعد سكر صقيل(غير راس ديال الغريبية) وكنستمروا حتى كنساليوا العجين والسر اننا غادي ندخلوها للفران من جهة سفلية ونخليوها تطيب حتى تفتاح و تبدا تحمر شوية و نرجعوها لجهة الفوقية ديال الفران باش تطيب من تحت و بصحة و راحة للجميع
ناخدوا سكر و البيض ونطربوهم و نضيفوا ليه الزيت و قشور الحامض محكوك و نخلطوا و نبداو نضيفوا الدقيق شوية بشوية وخميرات الحلوى حتى نحصلوا على عجين متجانس و نخليوها ترتاح شوية و ندهنوا طبلة دالحلوى و نرشوها بالدقيق و نبداو نعملوا كويرات صغار فحال الغريبية و نعملوا راس ديالها في ماء زهر و من بعد سكر صقيل(غير راس ديال الغريبية) وكنستمروا حتى كنساليوا العجين والسر اننا غادي ندخلوها للفران من جهة سفلية ونخليوها تطيب حتى تفتاح و تبدا تحمر شوية و نرجعوها لجهة الفوقية ديال الفران باش تطيب من تحت و بصحة و راحة للجميع
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire