vendredi 25 mars 2011

حلوى ملي غادي تجربوها غادي تضنوا بانها معدلة بجوز الهند(كوكو)


سلام اخواني اخواتي ليوم جيبت ليكم حلوى ملي غادي تجربوها غادي تضنوا بانها معدلة بجوز الهند(كوكو) بلا منطول عليكم نخليكم مع مقادير
4 بيضات
3 كيسان زيت
 3  كيسان سكر
نصف كيلو الليمون (غير القشور محكوكين )
2 خميرات الحلوى  (بيضاء)
دقيق حسب الخليط
للتزيين :
سكر الصقيل(كلاصي)
ماء الزهر

الطريقة:
ناخدوا سكر و البيض ونطربوهم و نضيفوا ليه الزيت و قشور الحامض محكوك و نخلطوا و نبداو نضيفوا الدقيق شوية بشوية وخميرات الحلوى  حتى نحصلوا على عجين متجانس و نخليوها  ترتاح شوية و ندهنوا طبلة دالحلوى و نرشوها بالدقيق و نبداو نعملوا كويرات صغار فحال الغريبية و نعملوا راس ديالها في ماء زهر و من بعد سكر صقيل(غير راس ديال الغريبية) وكنستمروا حتى كنساليوا العجين والسر اننا غادي ندخلوها للفران من جهة سفلية ونخليوها تطيب حتى تفتاح و تبدا تحمر شوية و نرجعوها لجهة الفوقية ديال الفران باش تطيب من تحت و بصحة و راحة للجميع

0 commentaires: