jeudi 6 janvier 2011

حــلويـآت سـآبلي بكـآوكــآو وآلـمورنــغ

آهــلآ آخــوآتــي

جبت ليكم سآبلي سـآهل وآقتصــآدي وشكل جميل

مبـآشرة من مطبخي آليكم

* آلمقــآديــر *

- رابعة زبدة

- 150 غ سكر كلاصي

- 150 غ كــآوكــآو محمر ، مقشر ومطحون

- 2 صفار البيض

- الدقيق حسب الخليط


* الطريقة *

كنخدموآ آلزبدة مزيـآن مع السكر كنزيدوا صفار البيض ثم بودرة

الكاوكاو والدقيق

حتى نحصلوا على عجينة منسجمة

كنطلقوها بالدلاك ، ونقطعوها على الشكل اللي بغينا ونستفوها

فاللاطة

كنخدموا بيض البيض مع السكر حتى يصبح مورنغ ، نديروه فالجيب

الحلواني ( poche )

ونزينوا بيه الحلوة من الفوق ، وندخلوها الفران مللي تبرد نزوقوها

بخطوط الشكلاط

وبهاذ العجينة ممكن تعملي بزاف ديال الاشكال

الطريقة والشكل عندكم فالصور




بيسكوي اضافي للاطفال

هذا بيسكوي للاطفال لذيذ وسهل في التحضير

* المقادير *

- كاس عصير الليمون

- كاس زيت

- كاس سكر

- نص خمارة حمرا

- الدقيق حسب الخليط

* الطريقة *

كنجمعوا جميع العناصر حتى نحصلوا على عجينة متجانسة

نطلقوها بالدلاك ونثقبوها ونقطعوها كيف ما بغيتوا

نحطوا الوجه ديالها فالسنيدة او الكوك او نخليوه عادي ، ندخلوها الفران

مللي تطيب نزوقوها بالشكلاط

الطريقة والشكل فالصور



0 commentaires: