jeudi 6 janvier 2011

تشيز كيك الرخــآمية


آهـــلآ آخــوآتـــي

جبت ليكم وآحد تشيز كيك آلى ذقتوها غادي تعجبكم بزاف

كننصحكم باش تجربوها وردوا عليا الخبار

* المقـآدير *

- القاعدة -

- بيسكوي مطحون

- زبدة ذايبة

- الحشو -

- علبة حليب نيستلي محلى

- 8 فرماجات مربعين

- 3 بيضات

- 2 معالق كبار دقيق

- قشور حامضة محكوكة والعصير ديالها

* الطريقة *

- القاعدة -

كنطحنوا بيسكوي حتى يولي بحال الدقيق ، كنخلطوه بالزبدة ذايبة

حتى نحصلوا على عجينة مرملة

كناخذوا مول كيتفتح من الجناب ، نذهنوه بالزيت ونسرحوا فيه العجينة

نضغطوا عليها مزيان

- الحشو-

كنديروا جميع العناصر فالكاس ديال الخلاط ، نطحنوا مزيان ، نحيدوا منو 2 معالق

كبار ونفرغوا الباقي فوق العجين

ناخذوا الخليط اللي حتفظنا بيه ، نزيدوا عليه ملعقة كبيرة كاكاو ونزينوا بيه من الفوق

ندخلوها الفران ، يكون شاعل غير من التحت والعافية مهيلة

مدة الطهي : 45 دقيقة

والصورة توضح الطريقة


0 commentaires: