mardi 10 avril 2012

كرواصون بشكل مختلف

نفس عجينة الكروصى
كنوجدو لاكريم باتيسيير

المقادير
...

نصف ليتر حليب

3 معالق ديال بودر اكريم

4 ديال البيضات

100 غرام سنيدة كنخلطوه مع الحليب

100 غرام سنيدة كنخلطوها مع البيض و البودر اكريم

كنديرو الحليب مع 100 غرام ديال السكر و نخليوه يغلى

كنديرو البيض فاناء و نزيدو عليه 100 غرام ديال السكر و البودر اكريم

ملي يغلى الحليب كناخدو منو مقدار كاس و نزيدوه على خليط البيض و السكر و البودر و نخلطوه مزيان ثم نضيفوه على باقي الحليب و نديروه فوق العافية و نبقاو نحركوه حتى يعقد ثم نحيدوه و نزيدو عليه معلقة كبيرة ديال الزبدة و نخلطوه مزيان و نخليوه يبرد
نرجعو للعجينة كنطلقوها بحال الصورة
ندهنو الجناب بالبيض
ثم طريفات صغار ديال الشكلاط
و نخليوها تخمر ثم ندخلوها للفران

ملي تطيب كنخرجوها و نخليوها تبرد ثم نقطعوها مستطيلات و بالصحة و الراحة

0 commentaires: