mercredi 11 avril 2012

مخيمرات عامرين بالبطاطا و الفرماج

نحضر الحشوه :
البطاطا مسلوقه و مطحونه /بصله متوسطه مشلظه و مشحرة فشويه دالزيت
4 فرماجات مثلثه /الربيع مقطع /و التوابل : ملح ابزار سكنجبير و معلقه كبيره تحميره / الهريسه

نوجدو العجين و يتكون من :
...
2 زلايف سبيسيال/ زلافه دقيق فورص / معلقه صغيره خميرة دالعجين
2 معالق كبار زبده دايبه او زيت / 2 معالق كبار سكر / الملح
كنعجنو عادي و ندلكوها مزيان



و نقطعو كويرات مباشرة من بعد العجن و نغطيوها ترتاح شويه


كنطلقو كرة العجين على سطح غير مدهون و نحطو وسطها مقدار من الحشوة
(مخصناش نستعملو اي ماده دهنيه باش تجمع الكرات مزيان


و نبداو نجمعو كيما فالصورة

حتى تجمع كلها و نقرصو براس الصبعان باش تسد مزيان
الى جمعتوها كيما شرحت غادي يجيكم الوجوه بزوج فحال فحال يعني متبانش مرقعه


منين نكملو نغطيوهم واحد الشويه تقريبا شي 10 دقايق

عاد نطرقوهم بالزيت
و فأثناء ما كنطيبوهم نبقاو نرشو قطيرات دالزيت

هذا شكلهم النهائي






0 commentaires: