المقاديرد الكيك:5بيضات+60غ سنيدة+2فاني+م ص خميرة د الحلوى+150غ دقيق
كريمة د الحشوة:200غ شكلاط مخلط ابيض واسود+يوغورت مسوس في200غ(الا كانت قشدة طرية سائلة احسن غير معنديش وعوضتها باليوغورت بالحق حتى هو جا زوين)
السيرو:نصف كاس سكر+نصف كاس ماء +قطرات حامض
كريمة د الحشوة:200غ شكلاط مخلط ابيض واسود+يوغورت مسوس في200غ(الا كانت قشدة طرية سائلة احسن غير معنديش وعوضتها باليوغورت بالحق حتى هو جا زوين)
السيرو:نصف كاس سكر+نصف كاس ماء +قطرات حامض

كنطربو البيض والسكر و الفاني حتى يبياض الخليط

وكنضيفو الدقيق و الخميرة ونخلطو بمهل حتى يتجانس

ونسرحوه فلاطة د الفران مفرشة بالسولفريزي

فاش كيطيب كنقطعو الجوانب ونقسموه على 2 مربعات فنفس القياس

نرجعو نديرو اليوغورت و الشكلاط فوق البوطة حتى يتجانسو

ونصبوها في اناء ونخليوها حتى تبرد وتعقد

نغليو الماء و السكر و الحامض حتى يولي سيرو ونسقيو بيه الكيك








وندهنو الطرف الاول بالكريما د الشكلاط من بعد ما بردات

ونغطيو بالطرف الاخر ونقطعوه حصص

وندوبو مرة اخرى شكلاط ابيض واسود ونغلفوهم بيه

وهذا الشكل النهائي زينتو بخطوط د الشكلاط الابيض


وهاهي من الداخل

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire