mercredi 11 avril 2012

الرخامة بهنريس و شوكولاطة

المقادير لصنيتين

20باكيد هنريس الكبيرة
...
باكيت شوكولا اسود
نصف باكيت شوكولا ابيض
زلافة القهوة



اولا نجهز الصينية


نغطي قطعت الهنريس في القهوة و تصف في الصينية
نذوب الشوكولا


هنا البيسكوي في الصينبة


نصب طبيقة من الشوكولا الاسود


بعدها نصف طبقة من اببيسكوي المقطس في القهوة
وملاحظة نعمل 3 طبقات من البيسكوي بنفس الطريقة


و هنا غطينا اخرة طبقة بالشكولا
بعدها تزين بالشوكولا البيضاء على شكل خطوط و تشبك ببعدها
تدخل للمجمد حتى الشوكولا تجمد تم تقطع





منقووووول شكرا للاخت التي تعبت في اعداده




0 commentaires: