mercredi 11 avril 2012

خبز المحراش

دقيق القمح
خميرة معجونة
ملح
شوية سنيدة =سكر حبيبات
معلقة كبيرة زيت الزيتون
...
كمون حبوب أو مدقوق
شوية سانوج
الماء دافئ باش نجمع العجين
نخلط جميع المقادير



ونبداو نجمع بالماء
وندلكو مزيان وسط القصرية
العجينة خصها تجي جارية شوية

نغطيوها ونخليوها تخمر
...
و هنا الصورة لما خمرت

نجيب زلافة فيها الماء وزلافة فيها البلبولة
ونبدا نفزك يدي بالماء ونقرص حسب الحجم لي تبغي ونندردرها فالزلافة لي فيها البلبولة ونستف فالطاوة
وهكذا حتى تكملي
وتكرصيهم وتخليهم 5 دقايق بينما تسخني الفران
تشرطيهم بالموس أو تقبيهم ودخليهم الفران


هاهما ملي طابو





0 commentaires: