حك ديال دانون -علبة زبادي - أي نكهة
كأس ونصف سكر
كأس ما عامرش يعني مش مليان زيت
كأس ماء مغلي يعني طايب
2 كيسان دقيق
6معالق كبار بودرة الكاكاو
2 بيضات
2 كيس خمارات يعني البيكن باودر وفاني يعني الفانيلا وقبصة ملح
للسقي
م ص زبدة
2م ك كاكاو بودره
نصف كأس حليب محلى
كأس ونصف سكر
كأس ما عامرش يعني مش مليان زيت
كأس ماء مغلي يعني طايب
2 كيسان دقيق
6معالق كبار بودرة الكاكاو
2 بيضات
2 كيس خمارات يعني البيكن باودر وفاني يعني الفانيلا وقبصة ملح
للسقي
م ص زبدة
2م ك كاكاو بودره
نصف كأس حليب محلى
الطريقة
نضرب البيض مع السكر
نضرب البيض مع السكر
ثم نضيف الزيت ودانون -زبادي -ونضرب ونزيد الماء طايب -مغلي -
ومن بعد انضيف الدقيق والكاكاو مع التطريب
انفرغوها في المول وندخلوها الفرن 45دقيقة على 180درجة
نمر لتحضير كلاصاج للسقي
نذوب الزبدة
نذوب الزبدة
نظيف كاكاو بودر و نحرك
تم نضيف الحليب المحلى المكتف
و هنا اصبح جاهز
نتك الكيكة بالشوكه
تم نصب فوقها كلاصاج
و تزين برقائق اللوز
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire