mercredi 11 avril 2012

كيكة كاكاو

حك ديال دانون -علبة زبادي - أي نكهة
كأس ونصف سكر
كأس ما عامرش يعني مش مليان زيت
كأس ماء مغلي يعني طايب
2 كيسان دقيق
6معالق كبار بودرة الكاكاو
2 بيضات
2 كيس خمارات يعني البيكن باودر وفاني يعني الفانيلا وقبصة ملح
للسقي
م ص زبدة
2م ك كاكاو بودره
نصف كأس حليب محلى




 
الطريقة
نضرب البيض مع السكر
 
 
 
ثم نضيف الزيت ودانون -زبادي -ونضرب ونزيد الماء طايب -مغلي -
 
ومن بعد انضيف الدقيق والكاكاو مع التطريب
 
 
 
 
انفرغوها في المول وندخلوها الفرن 45دقيقة على 180درجة
 
 
 
 
نمر لتحضير كلاصاج للسقي
نذوب الزبدة
 
 نظيف كاكاو بودر و نحرك
تم نضيف الحليب المحلى المكتف
 
 
 
و هنا اصبح جاهز
 
نتك الكيكة بالشوكه
 
 
تم نصب فوقها كلاصاج
 
و تزين برقائق اللوز
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0 commentaires: