mardi 10 avril 2012

ميني كرواصون مقلية

اختارو اي وصفة لعمل الدوناتس بتحبوها
و اليوم الصراحة اعتمدت عالبركة
و طلعت عجينة و لا اروع و ما اتشربت الزيت ابدا
فعملت

...
كوبين دقيق
بيضة واحدة
ملعقة سكر حبيبات
رشة ملح
3ملاعق كبيرة زبدة
ملعقة خميرة خاصة بالخبز
برش نصف برتقالة
من ربع لنصف كوب حليب دافئ حسب قابلية الدقيق للامتصاص

اولا نضع الخميرة مع رشة سكر و ملعقتين حليب دافئ و نسيبها ربع ساعة حتى ترتفع



نمزج الدقيق و الملح و السكر و نضيف برش نصف برتقالة
نضيف البيضة و نمزج الكل
ثم خليط الخميرة
ثم الزبدة المدابة و الحليب الدافئ شوي شوي للحصول على عجيتة لينة و نعجنها كويس
و نسيبها ساعة تختمر








0 commentaires: