mercredi 27 avril 2011

ميل فوي




ميل فوي







كنت نزلت لكم ميلفوي قبل من هادي ولكن مكنتش مقتانعا بيها بزاف


هي جات زوينةوالي داقها تتعجبو ولكن انا كنت باغاها بحال ديال المغلاب نييييت

بقيا كنقلب ونبحت من هنا ومن لهيه

وفي الاخير درتها وصدقت زوينة
والله مكرهت تدوقوها لان الي ماعافش في المداق اتقولي ديال الباتيسري

انا كنت مرونة بزاف ماصورتش لكم بالتفصيل ولكن را التقنية بحال ديال الاولى الفرق غير في الطياب وبدلت في الكريم باتيسيير والكلاصاج



اتاخدي العجينة المورقة الي نزلت لكم طريقتها هنا



اتتقبيها كيف الاولى نيت
ميل فوي


الفرق انك من ادخليها خاصك تحطي عليها شي حاجا باش متنفخش ليك
باش تجي مكرملة
ها شنو درت انا
ميل فوي



وتدخليها للفران تا تطيب تقريبا 15mn من بعد اتحيدي عليها الحاجا الي متقلا عليها وترديها تتحمر
من اتخرجيها اتلقايها مكرملة
ورقيقة بحال هادي


ميل فوي


هاهي الي كنت درت في الاولى
ميل فوي



الكريم باتيسيير درت هاد المرة هاد المقادير

ميل فوي

750ml حليب
180g سنيدة
3اصفر البيض
70g دقيق
4gمايزينا
فاني او قشور حامض الي بغيتي


الطريقة
ميل فوي




ميل فوي



ميل فوي




تتزيدي الحليب ونتي تتطربي تا يتخلط كلشي

ميل فوي


عاد ديريه على العافيا ونتي تتحركي تا تعقاد

ميل فوي



نت بعد اديري كيف الطريقة الي درت في الاولى
تتدهني قطعة بالكريم باتيسيير
تاتحطي عليها التانيا وتاني الكريم باتيسيير
تم التالتا
تتديري عليها الكلاصاش

مصورتس لكم الطريقة

المهم اتشدي السكر كلاصي متلا جوج كيسان وتزيدي عليهم بمعلقة الما ونتي تتحركي بالطراب تا تولي ليك ماهي عاقدا ماهي جاريا
ملقيتش شي مقادير محددين المهم عينك ميزانك
وزيدي فاني الى بغيتي

وتتدهني بيها الفوق ديال الميلفوي

ميل فوي


ودخليها للتلاجة تا تنشف شوية وخرجيها تزوقيها بالشكلاط

انحاول نصورهم لكم مرة اخرى

كديري خطوطة طوال ياك

وملي تجي ديري بالعود ديال السنان مرة ديه ومرة جيبيه

الي مفهماتش را اننزل لكم حيت انعاودها راها لا تقاوم

ميل فوي


انا بيتها في التلاجة

0 commentaires: