mercredi 27 avril 2011

لعجينة المورقة بروفيسونيل


انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك


انحتاجو للعجينة
العجينة المورقة


700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد

للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
العجينة المورقة


انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من تبغي تخدمي بيها تكون قاصحا
300gدقيق ابيض عادي


الطريقة</B>

العجينة المورقة


خلطي الدقيق والملح



وزيدي عليهم الما



دلكيها مزياااااان طبعا منوصيكش



من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها

العجينة المورقة


دلكيها تا تدخل فيها الزبدة
العجينة المورقة



العجينة المورقة





وهاهوما واجدين
العجينة المورقة



كيف اتلاحظو الزبدة راها كتر من العجينة




دابا في الرد التاني انديروطريقة العجينة المورقة
الطريقة سبق قلتها لكم في الشنيك وكرواصة
الفرق ان هادي اديري فيها الطوية بهاد التاتابع
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


في الاول اتسرحي العجينة
العجينة المورقة



ديري في التلتين ديالها الزبدة كااااملا
العجينة المورقة



شوفي الزبدة كي كتيرة
العجينة المورقة





هاهي الطوية ديال 3
العجينة المورقة





العجينة المورقة



العجينة المورقة





دخليها للتلاجة


من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
العجينة المورقة





وهاهي الطوية ديال 4
العجينة المورقة





العجينة المورقة


العجينة المورقة



العجينة المورقة



تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4


0 commentaires: