jeudi 6 septembre 2012

ملوي مورق أهشيش طريقة جديدة

ملوي مورق أهشيش طريقة جديدة
الطريقة

جوج زلفة دقيق لفرص واحد زلفة دقيق لحرش 1 خمارة حمرا شوية ملح لعجينة كتكن قصحة شوية تنكورو 10 دلكويرات حجم ليمونة أنغطيهة بميكا 10 دقايق

نسيبو خليط من زيت دقيق لحرش شوية زبدة نخلط مزيان حتى اكن جاري شوية نزيد زيت إلى خصني

باقي طريقة في صور
شهية طيبة














2 commentaires:

مطبخ غزلان a dit…

وصفة جميلة سأجربها شكرا تابعي

Ukkla a dit…

مشكورة على الاكلة