dimanche 30 janvier 2011

طاجن الفول بالبيض

طاجن الفول بالبيض
نبدأ بسم الله
المقادير
بصل مفروم
بصل اخضر مفروم
كزبرة مفرومه
بقدونس مفرومة
طماطم مقطعه صغير
نصف فلفل رومي مقطع صغير

فلفل حار حسب الرغبه
ملعقه صلصه طماطم
ثوم مهروس
علبه فول
خمس بيضات
ملح / فلفل اسود / كمون

الطريقه
نحمر البصل حتي يصفر 
ثم نضيف جميع الخظار والطماطم والصلصه والبهار والملح ونتركها تتسبك 
نضيف الفول ونحرك الخليط ونتركه قليل
نحظرصيفيه فخاريه او سراميك للفرن

ونضع فيها الخليط
ونحفر في الوسط قليل للبيض ونكسر كل بيضه على حدة 
وندخلها الفرن حتى تتسبك وينضج البيض
وبعد ذلك نزينها بالكزبرة و تقدم مع سلطة وخبز

0 commentaires: