أول شيء عجنت العجين دالرغايف و خلليتو يرتاح مدة إعداد احشو
الحوت كل نوع قلّيتو على حدة ..رطبت الشعرية الصينية و قطعت الليمون المرقد قطع صغيرة قلّيت البصلة والفطر المأكول والثوم وعصّرة ليمونة حامضة ولما خلطت الكل أضفت التوابل:الكامون .التحميرة .إبزار. شوية هريسة .ووضعت الكل فوق النار شي 10دقائق أضفت الزيتون معمر بالأنشوبة.آطلقت عجين الرغايف أقراص مدورة واستعملتو كأنه ورق البسطيلة. أترككم مع الصور.
|  |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
 |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
 |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
 |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
 |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
 |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
 |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
 |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire