jeudi 3 février 2011

طريقة صنع الفرماج المنزلي

طريقة صنع الفرماج المنزلي

المقادير :

 1لتر حليب + 60غ زبدة + شوية الملح
+ 8 فرماجات + 3/1كاس فيه عصير نصف حامضة + خل.
وكنحتاجو عصير نصف حامضة لوحدههادا تطبيقي لفرماج الدار خديت
فيضت لحليب ونفس الوقت عصرت الحامضهادا تطبيقي لفرماج الدار خديت

هادا تطبيقي لفرماج الدار خديت
الدي في الكاس فيه الحامض +الخل والدي في الزلافة فيه غير الحامضهادا تطبيقي لفرماج الدار خديت
بعد ان غلي الحليب زولتو من فوق البوطة(النار) وأضفت عليه الحامض +الخل
وتركته لمدة ربع ساعة هادا تطبيقي لفرماج الدار خديت
هادا هو شكلههادا تطبيقي لفرماج الدار خديت
من بعد صفيتو فالصفاية وتركته لمدة ربع ساعة تقريباهادا تطبيقي لفرماج الدار خديت
وضعت الزبدة فالمولينيكس(الطحان الكهربائي)هادا تطبيقي لفرماج الدار خديت
الصورة لي صفيت فيها الحليب هاهي راني تلفت ههههههه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
من بعد الزبدة أضفت الملح هي اختيارية لأن الفرماج مالحاضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
والفرماج اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
والحليب المصفىاضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم نضيف الحامضاضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
ضعيه في الخلاط الكهربائي ليمتزج الخليط
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
هنا وضعته في علب محكمة الاغلاق

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
وهاهو واجداضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

2 commentaires:

bandi yasseur a dit…

merçi

ANWAL انوال حلويات a dit…

bla jmil ana mjarbah chakhsiyan ntmna listifada ^^