مقادير
ثلاثة مقادير (كيلات) جوز الهند
مقدار (كيلة) سكر رطب
كيلة حليب مجفف (لحظة
ملعقة زبذة ذائبة
ملون غذائي
ماء الورد
للحشو
بسكويت
مربى
للتزيين
سكر عادي
تحضير***
نقوم بتحضير الحشو و ذلك بطحن البسكويت و مزجه مع المربى حتى نتحصل على عجينة لينة
بعد ذلك و في اناء أخر نخلط جوز الهند + السكر +الحليب الجـــاف و الملون الغذائ (على حسب ذوقكم) +الزبذة و نجمع العجينة بماء الورد
نشكل عجينة جوز الهند على شكل عصا عرضها 2سم تقريبا و نحفر فيها, ثم نشكل عصا أقل من الأول بعجينة البسكويت ونضعه في وسط عجينة جوز الهند و نسده حتى لا تظهر الحشوة
تقطع على شكل معينات و نمررها في السكر
و نضعها في صحون ورقية
شكرا على الزيارة اللطيفة و لا تبخلوا بأراكم
ثلاثة مقادير (كيلات) جوز الهند
مقدار (كيلة) سكر رطب
كيلة حليب مجفف (لحظة
ملعقة زبذة ذائبة
ملون غذائي
ماء الورد
للحشو
بسكويت
مربى
للتزيين
سكر عادي
تحضير***
نقوم بتحضير الحشو و ذلك بطحن البسكويت و مزجه مع المربى حتى نتحصل على عجينة لينة
بعد ذلك و في اناء أخر نخلط جوز الهند + السكر +الحليب الجـــاف و الملون الغذائ (على حسب ذوقكم) +الزبذة و نجمع العجينة بماء الورد
نشكل عجينة جوز الهند على شكل عصا عرضها 2سم تقريبا و نحفر فيها, ثم نشكل عصا أقل من الأول بعجينة البسكويت ونضعه في وسط عجينة جوز الهند و نسده حتى لا تظهر الحشوة
تقطع على شكل معينات و نمررها في السكر
و نضعها في صحون ورقية
شكرا على الزيارة اللطيفة و لا تبخلوا بأراكم
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire