vendredi 18 février 2011

كيكة شخابيط منظرها رائع ومذاقها اروع

نبدأ بالمقادير والطريقة :

( تخلط المقادير بالترتيب )

4 بيضات


ملعقة صغيرة فانيليا

كاس سكر

ثلاث أرباع كاس زيت

كاس حليب مجفف


كاس ماء

3 كاس طحين


2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر



ثم نصب ثلاثة أرباع الخليط في القالب المدهون أو المرشوش بالزيت ، والربع الباقي نضيف له

ملعقتين من الشوكولاته البودرة المرة ( أنصحكم بماركة هينتز )

ثم نصب المزيج البني فوق السابق ونقوم بعمل تموجات خفيفة بالسكن

هنا قبل دخولها الفرن



الآن ندخلها لفرن مسخن من قبل على درجة 160 ولمدة 35 - 40 دقيقة ثم تحمر من الأعلى

وتخرج وتترك لتبرد ثم تقطع

وهنا بعد خروجها من الفرن



وهنا بعد التقطيع ، شوفوا كيف منتفخة ما شاء الله وهشة





المزيد من الصور







تحياتي ومحبتي الخالصة

0 commentaires: