
السلام عليكم ورحمة الله
طريقة اعداد البيني بالصور
طريقة اعداد البيني بالصور
البيني

المقاير
480غم دقيق فورص
120g فورص عادي
200gr حليب
2 بيضات ونص البيض متوسط الحجم
90gr سنيدة
80gr زبدة
16gr خميرة الخبز
فاني واحد
8gr ملح
للتزيين
سكر كلاصي وسنيدة
التحضير

نقوم بخلط الدقيق وناخذ منه 180gr مع الحليب الدافئ والخميرة

قومي بتذويب الخميرة في الحليب لتسهيل عمبين الذوبان

واضيفي عليها الدقيق مع الاستمرار في الخلط

ناخذ الكيس البلاستيك الغذائي وتغطى ونتركها تخمر حوالي ثلاث ساعاتحتى يتضاعف الحجم

وهااهي صورتها عندما اختمرت

وفي هذه الاثناء ناخذ البيض ونطربه جيدا مع السنيدة ممكن استعمال الطراب الكهربائي

الضعي العجينة في وعاء وتبداي نضيف القليل من البيض وقليل من دقيق وانت مستمرة في التحريك حتى يتماوج الخليطين

وبعذها نضيف الملح وفاني ونخلطهم جيدا

نقوم بتذويب الزبدة نضفها فقط يعني قريب من ان تذوب

و نبقى في عملية ادخال الزبدة الى العجينة وهي تصبح تلتصق ولكن مع الدلك المستمر تجمع

ولهد الدلك الجيد نضعها في
وعاء ونغطيها بالبلاستيك الغدائي
وعاء ونغطيها بالبلاستيك الغدائي

ناخذ العجين ونصعه في سطح العمل
اتسرحيها بالمدلك ومن الحين الى الاخر نرس بالدقيق حتى لاتلتصق ونقوم بطويها على ثلاث مثل العجين المورق
اتسرحيها بالمدلك ومن الحين الى الاخر نرس بالدقيق حتى لاتلتصق ونقوم بطويها على ثلاث مثل العجين المورق

وعند تمديدها ناخد الكاس ونقوم بعمل دوائر ونتركها تختمر المرة الثانية لحوالي ساعة او اكثر
وللاضافةانا اذا تركناها تختمر اكثر واكثر تكون احسن
وللاضافةانا اذا تركناها تختمر اكثر واكثر تكون احسن

تتقليها في الزيت من الجهتين

هاهي من الداخل واتمنى ان تنال اعجابكم
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire