mardi 3 mai 2011

الرغايف المحشوة بالصور


رابعة الفورص

رابعة القمح الممتاز
ملعقة صغيرة سكر كلاصى
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملح
الرغايف المحشوة
نعجن العجين
الرغايف المحشوة
ونشكل منها كويرات صغيرة
الرغايف المحشوة
نمددها على سطح مزيت
الرغايف المحشوة
ثم اثنى الجانب العلوى من العجينة
الرغايف المحشوة
ثم اثنى الجانب السفلى من العجينة
الرغايف المحشوة
الرغايف المحشوة
ثم اثنى الجوانب ايضا حتى تحصلى على مربع
الرغايف المحشوة
للحشوة عملت صدر الدجاج والمعدونس والبصل المفروم والشعرية الصينية المسوقة الابزار الملح
وملعقة كبيرة من السودانية ( الهريسة)
الرغايف المحشوة
فى مقلاة فوق نارمعتدلة ضعى القليل من الزيت واتركى الدجاج يتشحر حتى يتورد لونه
الرغايف المحشوة
صدر الدجاج مقطع صغير
الرغايف المحشوة
البصل المفروم اتركيه يتشحر حتى يلين ويتورد لونه
الرغايف المحشوة
ضعى القليل من الحشوة وسط المربع
الرغايف المحشوة
ثم اثنى الجانب العلوى من الحشوة
الرغايف المحشوة
ثم اثنى الجانب السفلى من العجينة فوق الحشوة
الرغايف المحشوة
ثم اثنى الجوانب حتى الحصول على المربع
الرغايف المحشوة
افعلى نفس الشىء مع باقى كويرات العجين
فى صفيحة معدنية مزيتة ضعى الرغايف المحشوة ودهنى وجهها بالبيض ورشيها بالجبن المبشور وادخليها الى الفرن
الرغايف المحشوة
تقدم هذه الرغايف ساخنة
الرغايف المحشوة

0 commentaires: