رابعة الفورص
ملعقة صغيرة سكر كلاصى
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملح
![]() |
الرغايف المحشوة |
نعجن العجين
![]() |
الرغايف المحشوة |
ونشكل منها كويرات صغيرة
![]() |
الرغايف المحشوة |
نمددها على سطح مزيت
![]() |
الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجانب العلوى من العجينة
![]() |
الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجانب السفلى من العجينة
![]() |
الرغايف المحشوة |
![]() |
الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجوانب ايضا حتى تحصلى على مربع
![]() |
الرغايف المحشوة |
للحشوة عملت صدر الدجاج والمعدونس والبصل المفروم والشعرية الصينية المسوقة الابزار الملح
وملعقة كبيرة من السودانية ( الهريسة)
![]() |
الرغايف المحشوة |
فى مقلاة فوق نارمعتدلة ضعى القليل من الزيت واتركى الدجاج يتشحر حتى يتورد لونه
![]() |
الرغايف المحشوة |
صدر الدجاج مقطع صغير
![]() |
الرغايف المحشوة |
البصل المفروم اتركيه يتشحر حتى يلين ويتورد لونه
![]() |
الرغايف المحشوة |
ضعى القليل من الحشوة وسط المربع
![]() |
الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجانب العلوى من الحشوة
![]() |
الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجانب السفلى من العجينة فوق الحشوة
![]() |
الرغايف المحشوة |
ثم اثنى الجوانب حتى الحصول على المربع
![]() |
الرغايف المحشوة |
افعلى نفس الشىء مع باقى كويرات العجين
فى صفيحة معدنية مزيتة ضعى الرغايف المحشوة ودهنى وجهها بالبيض ورشيها بالجبن المبشور وادخليها الى الفرن
![]() |
الرغايف المحشوة |
تقدم هذه الرغايف ساخنة
![]() |
الرغايف المحشوة |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire