mardi 31 mai 2011

دواز اتاي



دواز اتاي راااااااائع

حلوة روعة في المذاق و الشكل
دواز اتاي

نصف كيلو كاوكاو مطحون مزيان
ربع كيلو سكرسنيدة مطحون
وماء زهر باش تشد راسها
لتزين شكلاط ابيض + اسود


تنخلطو المقادير كلشي ونعملو منها كويرات صغار ونتقبوها شوية بالاصبع وندهنو الجوانب بابيض البيض وندوزوها على الكاوكاو المهرمش او الزنجلان *فقط الجوانب* ونصتفوهم ف الصفيحة المزيتة والى الفرن حتى تشد راسها تقريبا 15 داو 20د
وخليها تبرد وحيديها بالموس ولكن بالحذر حييت رطبة وهشيشة
وديري الشكلاط الابيض في الجوانب ثن الوسط ديري الشكلاط الاسود وبالصحة والراحة

0 commentaires: