lundi 16 avril 2012

السوفليه بالبيتي كروكر


طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر الشهية
طريقة عمل السوفليه باليتي كروكر
المقادير
  • بيض ,6 حبة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • سكر ناعم, ملعقة كبيرة
  • سكر ناعم للتزيين,4 ملعقة كبيرة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • ملح , رشة
  • كريمة مخفوقة,300 مل ليتر
  • سكر ناعم,180 جرام
  • شوكولاتة داكنة مذابة,180 جرام
  • كاكاو ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نفرق صفار البيض عن البياض

- نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة

- نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم

- نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة

- نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع

- نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ

- نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد

- نقلب الكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم

- نحشوه بالكريمة المخفوقة
- نزينه بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحددة

0 commentaires: