samedi 5 mai 2012

كريصات بالتفاح

المقادير: 1/2 كلج طحين فورص ، 100ج زبدة ، 90ج سنيدة ، 2 بيضات ، م ك خميرة معجونة ، ملح

للتزيين ثلاث تفاحات مقطعين شرائح رقاق ، لكريم باتسيير ونبّاج


...
نخلط جميع المقادير بالماء دافئ إلا الزبدة نْخلِّوْهَا هي الأخيرة عاد ندخلها شوية بشوية وتكون لعجينة

مرخوفة


نعمل من العجين كويرات صغار و نكٌرصهم مثل المخامر

 
نعمل في الوسط لكريم باتسيير و ندهن الجوانب ببيضة كاملة


من بعد نستف شرائح التفاح فوق لكريم باتسييروندردر فوقه شوية سنيدة


نتركها حتى تخمر عاد نطيبها في الفرن ونتركها حتى تتحمر


و في الأخير ندهنها بالنباج ونردها إلى الفرن النار فوقها مدة 5 دقائق







0 commentaires: