المقادير
2 بيضات
كاس صغير السكر
كاس صغير الزيت
... نصف معلقة كبيرة الخميرة الخبز
1 خميرة الحلوى او معلقة صغيرة
ربع معلقة صغيرة الملح
قشرة 2 حامضات
عصير نصف حامضة
750 غرام دقيق فورص
رابعة الحليب سخون
2 بيضات
كاس صغير السكر
كاس صغير الزيت
... نصف معلقة كبيرة الخميرة الخبز
1 خميرة الحلوى او معلقة صغيرة
ربع معلقة صغيرة الملح
قشرة 2 حامضات
عصير نصف حامضة
750 غرام دقيق فورص
رابعة الحليب سخون
في زلافة نوضعوا الحليب الساخن و نضيفوا ليه السكر و خميرة الخبز و نحركوه حتى تدوب الخميرة و السكر
في زلافة اخرى كنوضعوا الطحين و نضيفوا ليه
البيض و الزيت و خميرة الحلوى و عصير و قشرة الحامض و الملح و نخلطوا الخليك ديالنا تم نجمعو العجينة بالحليب اللي خلطنا مع السكر و الخميرة و ندلكوها مزيان حتى نحصلوا على عجين لين تم نكوروها و ندهنوها ب 2 معالق الزيت و ننغطيوها و نخليوها تخمر لمدة 4 ساعات انا كنعملهوم في الصباح باش كيوجدو لي في العشية
البيض و الزيت و خميرة الحلوى و عصير و قشرة الحامض و الملح و نخلطوا الخليك ديالنا تم نجمعو العجينة بالحليب اللي خلطنا مع السكر و الخميرة و ندلكوها مزيان حتى نحصلوا على عجين لين تم نكوروها و ندهنوها ب 2 معالق الزيت و ننغطيوها و نخليوها تخمر لمدة 4 ساعات انا كنعملهوم في الصباح باش كيوجدو لي في العشية
منين كتدوز 4 ساعات كنكوروها صغيرة و نعملوها في لاطة مدهونة و مرشوشة بالدقيق و نخليوها تخمر مرة اخرى واحد ساعة المكانة تم ندهنوها بخليط نسكافي و البيض و نرشوها بالجنجلان تم الى الفررن مسخن قبل
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire